Privacy Policy2018-08-27T21:57:07+00:00

PRIVACY POLICY

Premere il bottone sopra per presa visione e accettazione della Privacy policy.

Informativa sulla privacy

JQC Srls garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati a carattere personale ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 e informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (valida fino al 24 maggio 2018) e ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo 679/16 o GDPR (dal 25 maggio 2018)

Tutti i dati personali acquisiti mediante l’interazione con il sito jqcservice.com e la casella di posta elettronica info@jqcservice.com e partner@jqcservice.com saranno utilizzati esclusivamente per lo svolgimento delle attività di relazione con il Cliente o partner e non saranno in nessun caso ceduti a terzi.

Jqc Srls comunica ai suoi Clienti offerte, novità ed aggiornamenti sui servizi offerti tramite posta elettronica (newsletter).

La sottoscrizione alla newsletter viene effettuata solo ed esclusivamente dal Cliente all’atto della richiesta di informazioni o di preventivi sul sito www.jqcservice.com. Il Cliente contestualmente asserisce di aver preso visione della presente informativa.

In ogni momento il Cliente può richiedere la cancellazione dalla newsletter, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali in nostro possesso, inviando un’ e-mail all’indirizzo info@jqcservice.com

Per qualsiasi esigenza contattateci:

Jqcservice

Brand di JQC SRLs

EMAIL
info@jqcservice.com​
MOBILE NUMBER
+39 392 4980526

ADDRESS JQC Srls
Via Belvedere, 148
54100 MASSA (MS)
​P.I. 01346000456

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.jqcservice.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo:

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Premere l’icona in fondo alla pagina in basso a sinistra per cambiare o visualizzare le proprie preferenze dei Cookies.

CLICCA QUI PER VEDERE QUALI SONO I COOKIES CHE UTILIZZIAMO

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Vedi cookies utilizzati

Con chi condividiamo i tuoi dati

Internet Provider certificati che rispettano tutte le regolamentazioni vigenti in termini di Privacy.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Jqcservice

Brand di JQC SRLs

EMAIL
info@jqcservice.com​
MOBILE NUMBER
+39 392 4980526

ADDRESS JQC Srls
Via Belvedere, 148
54100 MASSA (MS)
​P.I. 01346000456

Informazioni aggiuntive:

Proteggiamo i tuoi dati

Abbiamo predisposto sistemi per prevenire la violazione dei dati e di informative in caso di necessità

Riceviamo dati da terze parti

Processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Marketing, cambiamo le funzionalità del nostro sito che più ti interessano, usiamo questi dati per mostrarti le promozioni e le offerte che pensiamo possano interessarti ed è possibile che li condividiamo con i nostri partner in modo che anche loro possano fornirti informazioni pertinenti da parte nostra. Se rifiuti o effettui l’opt out sarà meno probabile che tu possa visualizzare promozioni e offerte di tuo interesse.
Ci permettono di lavorare per te, di ricordare informazioni come la tua lingua preferita, di capire come usi il sito, così possiamo personalizzare la tua esperienza e i contenuti delle email che ricevi.

Requisiti di informativa normativa del settore

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (valida fino al 24 maggio 2018) e ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo 679/16 o GDPR (dal 25 maggio 2018)